Possibilité de livrer en colis fresh
Producteurs de viandes de porc de Bayeux à Pont-Hébert
Profitez de la variété de produits de L'EARL DU POMMIER SUR la Manche
Retrouvez une viande porcine de qualité à L'EARL DU POMMIER SUR à Pont-Hébert.
Nos produits transformés
N° |
Produit |
Tarif |
1 |
Charcuterie : pâté de foie, pâté de campagne, pâté de tête rillettes |
18,50 € |
2 |
Andouillette |
29,90 € |
3 |
Saucisson à l'ail |
18,50 € |
4 |
Jambon fumé et cru |
50 € |
5 |
Boudin blanc, noir |
16,50 € |
6 |
Ribs |
12 € |
7 |
Saucisse oignons, pommes, camembert, ortie |
14,8 € |
8 |
Rôti cuit |
25 € |
9 |
Chipolata et merguez |
16 € |
10 |
Crépinette |
15 € |
11 |
Brochette |
16,50 € |
12 |
Rôti cam/chorizo |
29,5 € |
13 |
Côte échine |
16,00 € |
14 |
Côte filet |
14,80 € |
15 |
Rôti |
19 € |
16 |
Jambon blanc et braisé |
30 € |
17 |
Palette |
14,50 € |
18 |
Poitrine fumée |
20,00 € |
19 |
Pied cuit |
5 € |
20 |
Oreille cuite |
7 € |
21 |
Rouelle |
14,50 € |
22 |
Araignée de porc |
12 € |
23 |
Jambonneau |
16,50 € |
24 |
Poitrine fraîche |
12 € |
25 |
Saucisson sec, chorizo |
29,90 € |
26 |
Filet mignon |
25 € |
27 |
Paté de campagne |
18,50/kg |
28 |
Paté de foie |
18,50/kg |
29 |
Paté de tete |
18,50/kg |
30 |
Rillette |
18,50/kg |
31 |
Andouilette |
29,90/kg |
32 |
Saucisson à l'ail |
18,5/kg |
33 |
Boudin blanc |
16,50/kg |
34 |
Boudin noir |
16,50/kg |
35 |
Pancetta |
40/kg |
36 |
Ribs |
12/kg |
37 |
Saucisse aux oignons |
14,80/kg |
38 |
Saucisse aux pommes |
14,80/kg |
39 |
Saucisse au camenbert |
14,80/kg |
40 |
Saucisse aux orties |
14,80/kg |
41 |
Roti cuit |
25/kg |
42 |
Chipolata marguez |
16/kg |
43 |
Crepinette |
15/kg |
44 |
Brochette |
16,50/kg |
45 |
Roti camenbert chorizo |
29,5/kg |
46 |
Cote échine |
16/kg |
47 |
Cote filet |
14,80/kg |
48 |
Jambon blanc |
30/kg |
49 |
Jambon braizé |
30/kg |
50 |
Poitrine fumé |
20/kg |
51 |
Palette |
14,50/kg |
52 |
Pied cuit |
5/kg |
53 |
Oreille cuit |
7/kg |
54 |
Rouelle |
14,50/kg |
55 |
Araigné |
12/kg |
56 |
Jambonneau |
16,50/kg |
57 |
Poitrine fraiche |
12/kg |
58 |
Saucisson sec |
29,90/kg |
59 |
Chorizo |
29,90/kg |
60 |
Filet mignon |
25/kg |
La presse parle de nous
Cinq semaines après avoir commencé les marchés, Ludovic Lemancel, installé en 2018 à Pont-Hébert, « est agréablement surpris ».
Ses pâtés de tête, de campagne, de foie, ses rillettes, boudins, chipo et autres grillades ne lui restent pas sur les bras après les deux marchés qu’il fait chaque semaine à Saint-Lô. « On vend tout », se félicite-t-il.
Sa particularité est d’être à la fois éleveur de porcs de Bayeux et charcutier…
N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d’informations sur les produits transformés de notre élevage porcin.
Nous vous proposons également notre service traiteur pour toutes vos occasions.